2022 einwohner ukraine – The war in Ukraine. Digest 2 for 06.03.2022

Stellen Sie das Thema The war in Ukraine. Digest 2 for 06.03.2022 vor. Details siehe unten im Artikel. Der Beitrag hat bereits und [vid_likes] Aufrufe. Russische Truppen haben auf den Flughafen Winnyzja geschossen. SERHIY BORZOV, Leiter der Vinnytsia Regional State Administration „Als Ergebnis …

The war in Ukraine. Digest 2 for 06.03.2022
#war #Ukraine #Digest


Sehen Sie sich das Video an The war in Ukraine. Digest 2 for 06.03.2022

einwohner ukraine

einwohner ukraine, [vid_tags], #war #Ukraine #Digest

The war in Ukraine. Digest 2 for 06.03.2022



Der Artikel wurde aus Quellen im Internet zusammengestellt. Der Artikel dient nur als Referenz und wird nicht empfohlen.

Autor: Телеканал 1+1

einwohner ukraine
einwohner ukraine

Videoquelle The war in Ukraine. Digest 2 for 06.03.2022

https://www.youtube.com/watch?v=Xs9FMtNZFbo

Weitere Informationen zu The war in Ukraine. Digest 2 for 06.03.2022

[tie_list type = “starlist”]

  • Autor: Телеканал 1+1
  • Aufrufe:
  • Bewertung:
  • Gefällt mir: [vid_likes]
  • Ich mag nicht: [vid_dislikes]
  • Suchbegriffe: [vid_tags]
  • Andere Schlüsselwörter: einwohner ukraine
  • Videobeschreibung: Russische Truppen haben auf den Flughafen Winnyzja geschossen. SERHIY BORZOV, Leiter der Vinnytsia Regional State Administration „Als Ergebnis …

[/tie_list]
Russische Truppen haben auf den Flughafen Winnyzja geschossen. SERHIY BORZOV, Leiter der Vinnytsia Regional State Administration „Als Ergebnis …

Weitere Artikel in dieser Kategorie anzeigen: Hot

24 thoughts on “2022 einwohner ukraine – The war in Ukraine. Digest 2 for 06.03.2022”

  1. The Russians are going to flatten the Ukraine and arrest Rat Boy Zelensky.. It is about time. Long live the Russian Federation. Long live Vladimir Putin. To Hell with the Ukrainian Nazis.

    Reply
  2. Наш источник сообщает, что телефон Президента Зеленского не замолкает, звонят многие мировые лидеры, но в большей степени – эти звонки можно отнести к разряду «позвонил узнать, какая ситуация», ну и хайпануть на украинском кейсе.

    Сейчас многие мировые лидеры используют украинский кейс в своих личных политических целях, но реальной помощи нашей стране дают мало.

    Также Зеленский в каждом телефонном разговоре просит лидеров выступить и поддержать закрытие неба над Украиной, но результата нет. НАТО и партнеры, не готовы реально поддержать нас, а только дают некие подачки для создания иллюзии помощи, но при этом пытаются сохранить некоторые бизнес-интересы с РФ.

    Уже вся страна осознала, что НАТО нас кинуло.

    Reply
  3. Радикалы напавшие на Донбасс и на Мариуполь должны дбровольно сдаться и отправиться в тюрьму на разные сроки иначе их просто убьют по Законам специальной операции по освобождению Донецкой Народно Республики , т.к. они покушались на жизни мирных людей в Донецкой Народной Республике

    Reply
  4. Россия эта страна сильная запад вмешался в чужуюю страну и поэтому то Украина должна войти в состав России а Зеленского предателя в отставку.

    Reply
  5. Зеленский работает на запад Зеленский должен уйти в отставку кинул народ Украины а сам дался в бега и сам прячетсч во Львове предатель.

    Reply
  6. Почему в такое тяжёлое время из Украины вывозят зерно, может будем свой народ кормить, а потом кого-то

    Reply
  7. Хватит молчать расскажу правду миром правят не президенты а люди которых нет в списках живущих на этой земле это люди которые предпочетают оставатся в тени мы никогда неузнаем этих имен это кланы массоны и мировое правительство. Им глубоко плевать на нас они хотят чтобы остался на земле 1 миллиард людей. Мешаный без рода и племени. Таких людей  никто не выбирал они сами себя избирали. Любой теракт их закз! Они могут посадить пытать или убить  и им за это ничего не будет!!! Взорвали чтото убили когото и люди готовы на все чтобы с ними такого не произошло. А выборы это спектакль и развод для нас!!! Откуда мы знаем кто будет президентом до выборов на 70%. Потому что нам это навязали и нас к этому подготовили с самого начала по давно написанному сценарию.  Президенты это просто поставленные Куклы это Актеры. Которые также как и мы делают свою работу по давно написаном сценарию и получают за это деньги.  Путина уже давно нет в живых лет как 10. Неужели не видно что путин стает то старым то  молодым раз за разом, голова то круглая то овальная и голоса разные. Оригинал знал Немецкий в идеале,  а двойники вообще  незнают, то и дело что ходят с переводчиками. Таких двойников больше 5 человек только в России. Хотите мира тогда убейте всех тех кто остается в тени  , массонов и мировое правительство. Повторюсь президенты только куклы они ничего не решают. Вот такая горькая правда!!! Ссамого детства нас зомбируют средствами информации телевизор радио интернет и т.д.
    И в каждой стране рассказывают свою лже правду. Чтобы нас дезинформировать заплутать и принимать ложь за правду. Так ведь легче нами управлять!!! Включите мозги вас обманывали самого детства, для этого есть целые институты и университеты на которые работают умы мира которые и руководятся психологией человека которые и пишут сценарий подальших действий этого мира!!! Мировое правительство печатает деньги. Им деньги посути ненужны. Зачем человеку который владеет всеми средствами мира деньги. Они готово плотить за живое кино  которое происходит с нами. Это войны,  теракты, кризисы, лже вирусы и т.д. неужели непонятно что творится на самом деле! Мы просто заложники в этом мире и не более!!

    Reply
  8. Прости нас Украина, за то что так долго пришлось ждать, целых 8 лет. Но теперь все будет хорошо, господин Дон решит все насущные украинские вопросы. 🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺

    Reply
  9. 💪🇷🇺❤️🇷🇺💪Россия в перед, за погибших детей Донбасса, которых 8 лет бомбили ВСУ Украины.

    Reply
  10. God grant that Putin and the entire Russian people also suffer!

    Russia, this is the birthplace of the Antichrist!

    Putin, this is a false prophet who came – to create conditions for the power of the Antichrist!

    Unite, the whole world, against Russia!!!

    Reply
  11. KEEP THE FIGHT TO FREE RUSSIA FROM THE TYRANNY OF VP.

    ALSO DIVIDE RUSSIA FROM WITHIN UNITE THOSE WHO ARE ANTI-PUTIN AND STRENGTHEN THE CHANCE TO HAVE A REVOLUTION.

    RUSSIA SHALL DIVIDE – IN ORDER TO SURVIVE. TO ISOLATE PUTIN AND HIS GROUP.

    WHERE YOU WISH – FLEE RUSSIA – AND UNITE FROM OUTSIDE AGAINST PUTIN. CREATE A NEW RUSSIA AGAINST PUTIN – THAT IS ANTI-PUTIN.

    UNITE OUTSIDE- DIVIDE WITHIN. RUSSIA – THIS WILL STRENGTHEN RUSSIA'S CHANCE FOR FREEDOM – AND TO TOPPLE PUTIN DOWN.

    TO THE OLIGARCHS AGAINST PUTIN – COME TOGETHER AND PLAN PUTIN'S DOWNFALL. YOU HAVE THE POWER AND STRENGTH AGAINST PUTIN – AND THE INTERNATIONAL CONNECTIONS AGAINST HIM – BUT YOU ALSO REPRESENT THE POWER OF THE PEOPLE.

    NOW IS YOUR CHANCE TO STEP UP – TO LEAD FOR THE PEOPLE AGAINST PUTIN. MAKE YOUR STANCE OF HUMANE VALUE. NOT JUST OF WEALTH – BUT OF HUMANE VALUE.

    ABOVE ALL – MAKE SURE UKRAINE IS UKRAINE – AN INDEPENDENT COUNTRY, AN INDEPENDENT NATION.

    RUSSIA IS LARGE – IT DOES NOT NEED ANY OTHER COUNTRY – DO NOT BE SELFISH. ABOVE ALL – REMEMBER THAT YOU ARE ALL HUMAN – NO MATTER IF YOU ARE GROUPS – WE ALL DIE AS INDIVIDUALS – BUT WE LIVE TOGETHER.

    SLAVA UKRAINI! ! +!

    Reply
  12. If nothing else in russian, just beleive;
    These are horrible photos and videos of course but never forget that all these horrors is ONLY Putlers failt.

    Reply
  13. Наш источник сообщает, что телефон Президента Зеленского не замолкает, звонят многие мировые лидеры, но в большей степени – эти звонки можно отнести к разряду «позвонил узнать, какая ситуация», ну и хайпануть на украинском кейсе.

    Сейчас многие мировые лидеры используют украинский кейс в своих личных политических целях, но реальной помощи нашей стране дают мало.

    Также Зеленский в каждом телефонном разговоре просит лидеров выступить и поддержать закрытие неба над Украиной, но результата нет. НАТО и партнеры, не готовы реально поддержать нас, а только дают некие подачки для создания иллюзии помощи, но при этом пытаются сохранить некоторые бизнес-интересы с РФ.

    Уже вся страна осознала, что НАТО нас кинуло.

    Reply
  14. Так по мирняку украинские и стреляют 😏 это уже и обычные жители видят

    Reply

Leave a Comment